quarta-feira, 23 de setembro de 2015

Torta de Cacau e Coco









Fácil e deliciosa, assim defino essa torta!!!









Ingredientes:

Massa
200g de cookies integrais
100g de manteiga (usei a ghee)
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Recheio
500ml de leite desnatado
5 colheres (sopa) de amido de milho (50g)
50g de coco ralado seco
5 colheres (sopa) de cacau em pó (50g)
6 colheres (sopa) de adoçante culinário (30g) ou açúcar demerara (60g)
1 envelope de gelatina sem sabor
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Modo de fazer:

1) Bata os cookies no processador até virar uma farinha grossa, acrescente a manteiga, vai ficar uma farofa úmida.

2) Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível, não precisa untar. Reserve

3) Coloque o leite, o coco ralado, o adoçante (ou açúcar) e o cacau em uma panela, misture bem, leve ao fogo e acrescente o amido de milho dissolvido em um pouco do leite.

4) Mexa sempre até engrossar, desligue o fogo, dissolva a gelatina conforme instruções da embalagem e misture bem ao creme, coloque sobre a massa, espere esfriar e leve à geladeira por 4 horas.

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