sexta-feira, 28 de março de 2014

Bolo Pão de Mel Fit





Minha mãe adora pão de mel, como é diabética fiz essa receitinha pra agradar minha fiel escudeira, ela super aprovou!!!











Ingredientes:

4 ovos
3 colheres (sopa) de cacau em pó (30g)
3 colheres (sopa) de adoçante culinário (15g) ou açúcar mascavo (30g)
6 colheres (sopa) de farinha integral (60g)
4 colheres (sopa) de aveia floco finos (40g)
1 colher (café) de gengibre em pó
1 colher (café) de canela em pó
1 pitada de cravo em pó
1 pitada de noz moscada em pó
1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Cobertura
2 colheres (sopa) de cacau em pó (25g)
2 colheres (sopa) de adoçante culinário (10g)
1 colher (sobremesa) de margarina light (20g)
1 colher (sopa) rasa de amido de milho (10g)
3/4 xicara (chá) de leite desnatado (150ml)


Modo de fazer

1) misture muito bem todos os ingredientes deixando o fermento por ultimo. Coloque em forma untada e enfarinhada com cacau (eu usei de silicone então não untei).


2) Leve para assar em forno pre-aquecido 180ºC por 20-25 min



3) Misture todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo até engrossar, colocar ainda quente sobre o bolo.




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